VORSPEISEN


    € 11,90
Scampi Pfanne flambiert
in Olivenöl gebraten mit Gemüse und frischen Knoblauch
 
   
Flambéed Scampi
with fresh vegetables in garlic olive oil, served in the pan and flambéed with Cognac........................................................................
 
     
Oktopus Pfanne flambiert
in Olivenöl gebraten mit Gemüse und frischen Knoblauch
  € 13,90
   
Flambéed Octopus
with fresh vegetables in garlic olive oil, served in the pan and flambéed with Cognac..........................................................................
 

 

 

 

SALATE


    € 17,90
Octopus vom Grill
auf gemischten Saison-Salat mit Balsamico, Knoblauch, Olivenöl und Knoblauch-Sauce
 
   
Grilled Octopus
on a bed of seasonal saladwith balsamic dressing and served with a garlic sauce............................
 
     
Variation vom Fischmarkt
mit frischen Shrimps, Krebsfleisch, mit Dips dazu Garnelen Sepia Spieß , Oktopus vom Grill auf gemischten Saison-Salat mit Balsamico, Knoblauch und Olivenöl
  € 18,90
   
Variation Fish Market
with crayfish, shrimps and sauce and Seefood Kebab,Octopus Grilled on a bed of seasonal salad with balsamic ...............................................
 

 

 

MUSCHELN


    € 14,90
Jacobsmuscheln vom Grill
auf frischem Lauch , Champignons mit Frischen Pfeffer , und Kräutern in Sauce Choron
 
   
Scallops Grilled
with fresh mushrooms, Pepper and herbs in Choron sauce .............................................................
 
     
Jacobsmuscheln Überbacken
in Champignon-Gemüse in Tomaten-Rahm-Sauce auf frischen Blattspinat mit Parmesan garniert
  € 18,90
   
Scallops Baked
on fresh mushrooms and vegetables in tomato and crème sauce on a bed of spinach and baked with parmesan cheese...................................................
 

 

 

AUSTERN


    € 3,50
Frische Austern Stk
frisch geöffnet mit Zitrone und frischem Pfeffer
 
   
fresh Oysters
freshly opened with lemon and fresh ground pepper......................................
 
     
Gebackene Austern Stk
frisch geöffnet und gebacken mit Asiatische süß-sauer Sauce
  € 4,00
   
baked Oysters
freshly opened and baked with Asien Sauce..................................................
 

 

 

COCKTAIL


    € 12,90
Shrimps Cocktail
reichlich garniert, mit Cocktailsauce
 
   
Shrimps Cocktail
served in a goblet lavishly garnished, with a cocktail sauce........................
 
     
Flusskrebs Cocktail
reichlich garniert, mit Cocktailsauce
  € 13,50
   
Crayfish Cocktail
served in a goblet lavishly garnished, with a cocktail sauce........................
 

 

 

SUPPEN


    € 8,00
Fischsuppe Bouillabaisse
mit reichlich Fischeinlage und Meeresfrüchten
 
   
Fish Soup „Bouillabaisse“
lavishly fish with chunks of fish and seafood...............................................
 
     
Hummer Cremesupper
mit Flusskrebsfleisch und Cognac
  € 9,00
   
Lobster Soup
with crayfish and Cognac...........................................................................
 

 

 

 

HUMMER AUSGELÖST


    € 45,90
½ Hummer ca. 400-450 g Italienische Art
Hummerfleisch auf feinen Spaghettimit frischem Gemüse, Knoblauch in pikanter Sherry-Tomaten-Sauce
 
   
½ Lobster, 400-450g Italian Style
freshly boiled with spaghetti, vegetables and a tomato chili sauce.................
 
     
½ Hummer ca. 400-450g Art des Hauses
Hummer Fleisch auf feinen Bandnudeln mit Champignons in Hummer-Rahm-Sauce und Frischen Pfeffer
  € 49,90
   
½ Lobster, 400-450g Lobsterhouse Style
freshly boiled with ´Tagliatelle, vegetables and fresh Mushrooms with Fresh Peper and crème of lobster sauce....................................................
 
    € 55,90
½ Hummer ca. 400-450g Thermidor
Hummer Fleisch mit frischen Champignons in Hummer Sauce mit Dijon Senf-Kräutern, und Cognac mit frischem Käse überbacken
 
   
½ Lobster, 400-450g Themidor
with fresh mushrooms and a crème of Lobster and Dijon mustard sauce with herb, and Cognac baked with parmesan cheese...........................................
 

 

 

HUMMER IM GANZEN


    € 31,50
½ Hummer ca. 300-350g Klassischer Art
frisch gekocht mit heißer Butter, drei Dip-Saucen und Knoblauch Brot
 
   
½ Lobster, 300-350g Boiled
freshly boiled with hot butter, 3 x sauce and garlic bread......................................
 
     
½ Hummer ca. 400-450g Klassischer Art
frisch gekocht mit heißer Butter, drei Dip-Saucen und Knoblauch Brot
  €42,90
   
½ Lobster, 400-450g Boiled
freshly boiled with hot butter, 3 x sauce and garlic bread......................................
 
    € 59,90
1 Ganzer Hummer ca. 600-700g Klassischer Art
frisch gekocht mit heißer Butter, drei Dip-Saucen und Knoblauch Brot
 
   
1 Lobster, 600-700g Boiled
freshly boiled with hot butter, 3 x sauce and garlic bread......................................
 

 

 

RIESENGARNELEN


    € 27,90
Riesengarnelen Spanische Art
mit frischem Gemüse, in Knoblauch-Olivenöl und mild gebratenen Pimento
 
   
King Prawns Spanish
fried in olive oil with fresh garlic, vegetables and chili...........................................
 
     
Riesengarnelen Italienische Art
mit frischen Knoblauch, Gemüse, milden Pimento in pikanter Tomatensauce
  € 26,90
   
King Prawns Italian Style
with fresh garlic, vegetables and a tomato chili sauce...........................................
 
    € 27,50
Riesengarnelen vom Grill
in Knoblauch, Peperoni und Kräuteröl gegrillt und mit Cognac flambiert
 
   
King Prawns grilled
with garlic ,chili and herb oil, flambéed with Cognac.............................................
 

 

 

FISCH FILET


    € 23,90
Rotbarschfilet gebraten
auf Saison-Gemüse mit Basilikum, Olivenöl und Kräuter-Ingwer-Kartoffelpüree
 
   
Fried Rose-fish
with basil sauce, served on ginger potato puree and seasonal vegetables..............
 
     
Zanderfilet gebraten
mit frischen Krabben auf tomatisierten Blattspinat in Basilikum-Olivenöl und Petersilienkartoffeln
  € 22,90
   
Fried Filet of Pike Perch
with shrimps on a bed of tomato-enriched spinach leaves and parsley potatoes
 
    € 21,90
Lachsfilet vom Grill
auf frischem Saison-Gemüse in Champignons Rahm Sauce ,Kräutern mit Petersilienkartoffeln
 
   
Grilled Filet of Salmon
on a creamy mushrooms Choron sauce with fresh vegetables an boiled potatoes
 

 

 

FISCH IM GANZEN


    € 23,90
Dorade Royal vom Grill
auf frischem Ratatouille-Gemüse mit Petersilienkartoffeln und Basilikum-Öl
 
   
Gilthead Sea Bream
grilled and served on a bed of ratatouille with parsley potatoes.............................
 
     
Scholle Finkenwerder Art gebraten
Frisch gebraten mit Speck und Zwiebeln, dazu frische Speck-Bratkartoffeln
  € 22,90
   
Cutter Plaice Bacon
pan fried with bacon and served with fried sliced potatoes....................................
 
    € 27,90
Scholle Büsummer Art mit Krabben
Frisch gebraten mit weißer Butter und Krabben dazu frische Petersilienkartoffeln
 
   
North Sea Plaice Shrimps
pan fried, with north sea shrimps and served with parsley potatoes......................
 

 

 

FISH-STEAKS


    € 23,90
Schwertfisch-Steak vom Grill
auf frischen Gemüsnbett mit Basilikum, Knoblauch, Olivenöl und hausgemachtes Ingwer-Kartoffelpüree
 
   
Swordfish Steak
on a bed of vegetables, with ginger potatoes puree , basil and olive oil...........................
 
     
Tunfisch-Steak vom Grill
auf frischem Ratatouille-Gemüse mit Basilikum, Knoblauch, Olivenöl und frischen Speck-Bratkartoffeln
  € 25,90
   
Tuna Steak
on a bed of ratatouille vegetables, with basil, olive oil and fried sliced potatoes
 
    € 27,90
Seeteufel-Steak vom Grill
auf frischem Blattspinat mit getrüffeltem Cognac Sahne Sauce und frischen Speck-Bratkartoffeln
 
   
Grilled Monk-Steak
on a bed Spinach with Truffles sauce and fried sliced potatoes.............................
 

 

 

ARGENTINISCHE STEAKS


    € 25,90
Rumpsteak vom Lavagrill
mit frischen Pfeffer, Kräuterbutter, Knoblauchbrot, Folienkartoffeln, Sour Creme und gemischten Salatteller
 
   
Sirloin Steaks
grilled with baked potato in foil, sour cremefreshly ground pepper, garlic bread and salad ...............................................
 
     
Surf and Turf am riesen Spieß
Medaillons vom Rumpsteak, mit Riesen Gambas vom Grill, dazu Cocktail-Sauce, Kräuterbutter, Knoblauchbrot, Folienkartoffeln mit sour Cream und Salat
  € 29,90
   
Surf and Turf Kebab
grilled Sirloin Steaks and king prawns with freshly pepper, cocktail sauce, garlic bread, Baked potatoes in Foil and salad............................................................................
 

 

 

NUDEL GERICHTE


    € 23,90
Schwarz Tagliatelle Riesengarnelen
mit frischem Gemüse in Pfeffer Trüffel Cognac Rahm -Sauce
 
   
Black Tagliatelle King Prawns
with Fresh Vegetable in a peper Truffles Cream sauce...................................................................
 
     
Spaghetti Riesengarnelen
mit frischem Gemüse in Basilikum-Knoblauch-Olivenöl-Sauce
  €21,90
   
Spaghetti King Prawns
with fresh garlic and herbs, fried in olive oil..........................................................
 
    € 19,90
Bandnudeln Lachs-Streifen
mit Lachsstreifen, frischen Champignons in Rahm-Sahne-Sauce
 
   
Tagiatelle Salmon
in a creamy sauce with strips of salmon, fresh mushrooms and vegetables...........
 



das Spezialitäten-Restaurant

für Hummer-, Schalen-, Krustentiere

und Fische aller Art

IMPRESSUM

site created and hosted by nordicweb